в нашей клинике применяется несколько видов протезирования зубов. В зависимости от типа, масштаба дефектов устанавливаются:

  • виниры,
  • коронки,
  • вкладки,
  • мосты.

Керамические накладки называются винирами, используются для маскировки дефектов эмали, небольшой коррекции положения элементов ряда. Расценки на протезирование зубов винирами зависят от вида материалов, технологии установки.

1. Металлокерамическое протезирование зубов.

Кардинальные разрушения зуба, вызванные кариесом, травмой, требуют установки коронки.

Главная задача стоматолога-ортопеда – восстановить главную функцию зубов у своего пациента. Однако не менее важной здесь есть и эстетическая сторона данного вопроса, особенно, если это передние зубы. Наша стоматологическая клиника предлагает своим пациентам полный спектр услуг в ортопедической стоматологии, качественное восстановление и безболезненное протезирование зубов.

Современные технологии сегодня позволили протезам и коронкам выглядеть одинаково в общем ряду с родными зубами, а это не нарушает формы, целостности и однородного цвета зубного ряда. В процессе протезирования зубов особенно важным для ортопеда является снизить к минимуму нагрузку деснам и соседним зубам.

Для этого и существуют различные типы и виды протезирование зубов, позволяющие сделать это. Различные ситуации требуют к протезированию зубов неодинакового подхода. Благодаря чему и существует протезирование съемное и несъемное. Это значит, что зубные протезы могут либо (при первом виде) выниматься из полости рта, либо устанавливаются для постоянного их ношения единожды. Протезирование зубов металлокерамикой используется чаще всего для другого вида, при котором улучшается и эстетическая характеристика одного или нескольких зубов.

Металлокерамика на сегодняшний день считается одним из наиболее популярных видов несъемного протезирования. Именно этот материал позволяет изготовить зубному технику модель зуба, повторяющую все анатомические мельчайшие детали естественных зубов.

Протезирование зубов металлокерамикой – это и высокая надежность конструкции, и безукоризненный внешний вид.

2. Безметалловая керамика.

Новейшее достижение в стоматологии, позволяет изготавливать легкие, надежные и эстетичные протезы (коронки). Внешне такая коронка, изготовленная в зуботехнической лаборатории с учетом индивидуальных особенностей естественных зубов пациента, даже для специалиста неотличима от живого зуба.

3. Съемные и частично съемные протезы.

Зубной протез представляет сложнейшую биомеханическую конструкцию, которая должна восстановить утраченный зуб, максимально приближаясь к параметрам живого. Основной задачей, которая стоит перед врачом-протезистом является подбор такой конструкции протеза, которая не только заменит отсутствующие зубы, но и позволит надолго сохранить оставшиеся.

4. Протезирование на имплантатах.

Имплантация при протезировании представляет собой один из наиболее эффективных способов восстановления единичного или множественного отсутствия зубов. Применение имплантации позволяет провести протезирование отдельных зубов без обтачивания соседних. В случае полного отсутствия зубов на верхней и нижней челюсти имплантация в стоматологии дает возможность провести несъемное протезирование с последующей надежной фиксацией полностью съемных протезов.

В нашей клинике применяются все традиционные и новые технологии для качественного, надежного восстановления зубных рядов. Мы сотрудничаем с одной из лучших зуботехнических лабораторий в городе Киеве и применяем в работе надежные материалы от известных мировых брендов. Узнать подробную стоимость протезирования зубов вы сможете на консультации у специалиста.